blogger


2
Heyho, lagi semangat-semangatnya nih ngisi web padahal laporan KKN masih menatap manja wkwk, but it’s okay sekalian menambah-nambah postingan biar lolos si Adsense yang hard to get, jual mahal bangets nih doi, btw, seperti yang pernah saya ceritakan di sini, ini website rumah baru saya dan baru kali ini pake wordpress (wp) Setelah beberapa bulan ini menggunakan wp sebagai platform ini web, saya udah mulai bisa move on dari blogger ke wp dan beradaptasi baik dengan wp *eaaaa* *peluk* Overall, menggunakan wp ternyata nggak sesulit dan seribet yang saya bayangkan dulu ketika masih pake blogger, wp ini sangat easy to use, malahan sekarang […]

Beralih dari Blogger ke WordPress